Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Criar um bloco de anúncios multiplex

Para criar um novo bloco de anúncios multiplex, faça o seguinte:

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Clique em Por bloco de anúncios.
  4. Selecione Anúncios multiplex.
  5. Dê um nome ao seu bloco de anúncios multiplex.
  6. Na seção "Tamanho do anúncio", escolha um tamanho adequado para seu layout.
    Observações:
    • Recomendamos o uso de um layout responsivo. O layout responsivo se modifica de acordo com a largura do contêiner e o tamanho da tela (por exemplo, smartphone computador, tablet etc.). Use a prévia para ver como seu bloco de anúncios multiplex muda em tamanhos diferentes.
    • Quando você usa um tamanho personalizado, é recomendável escolher um tamanho de anúncio com uma relação largura:altura de cerca de 2:1 para um layout horizontal ou de 1:2 para um layout vertical. Não recomendamos usar tamanhos tradicionais de anúncio de banner, como 728 x 90, para anúncios multiplex. É importante ressaltar que nem a altura nem a largura do seu tamanho personalizado podem exceder 1.200 pixels, e apenas uma dimensão pode ser maior do que 600 pixels.
  7. Na seção "Estilo do anúncio", atualize as cores e fontes de acordo com o estilo do site.
  8. Clique em Criar.
  9. Copie e cole o código de anúncio no código-fonte HTML das páginas do seu site.

Veja a performance dos seus anúncios multiplex

Para rastrear a receita gerada pelos seus anúncios multiplex, faça o seguinte:

1. Acesse a página Relatórios do Google AdSense.
  2. Crie um Relatório de blocos de anúncios e adicione o detalhamento "Formato solicitado".