Guida all'implementazione del codice

Informazioni sul codice AdSense

Il "codice AdSense" è lo snippet HTML che devi inserire nel tuo sito per utilizzare gli annunci automatici e una serie di altre funzionalità di AdSense. In precedenza era noto come "codice dell'annuncio automatico". Per ottenere il massimo da AdSense, inserisci questo codice in ogni pagina del sito.

Ecco un esempio del codice degli annunci automatici:

<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>

Sei un utente di WordPress? Ricevi assistenza per aggiungere il codice AdSense.

Limiti degli annunci automatici e del codice dell'unità pubblicitaria

Puoi utilizzare il codice AdSense per visualizzare gli annunci automatici, ma i nuovi annunci automatici ora funzionano con qualsiasi codice dell'unità pubblicitaria AdSense.

Nota: questo comportamento potrebbe non funzionare correttamente per un codice dell'unità pubblicitaria utilizzato in modo dinamico, tramite ad server o mediante un sito web partner host.