Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Guía para la implementación de código

Dónde colocar el código de AdSense en el HTML

Una vez que haya generado el código de AdSense, debe pegarlo entre las etiquetas <head> y </head> de su sitio web. Para sacar el máximo partido a AdSense, le recomendamos que coloque dicho código en cada página de su sitio web.

Si utiliza WordPress, puede obtener ayuda para añadir el código de AdSense.

En los siguientes ejemplos se muestra dónde debe incluir el código de AdSense.

HTML de ejemplo antes de añadir el código de AdSense

<html>
<head>
Aquí va el encabezado de la página.
<title>HTML de ejemplo</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

HTML de ejemplo después de añadir el código de AdSense en la etiqueta <head>

<html>
<head>
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
Aquí va el encabezado de la página.
<title>HTML de ejemplo</title>
</head>
<body>
Aquí va el cuerpo de la página.
</body>
</html>

Nota: Tenga en cuenta que este es un código de ejemplo. No lo utilice en el HTML de su sitio web.