Implementierung von Anzeigencode

AdSense-Code im HTML-Quellcode einfügen

Nachdem Sie den AdSense-Code generiert haben, müssen Sie ihn zwischen den Tags <head> und </head> Ihrer Website einfügen. Sie sollten den AdSense-Code auf allen Seiten dieser Website platzieren, um AdSense optimal zu nutzen.

Die folgenden Beispiele zeigen, wo der AdSense-Code eingefügt wird:

Beispiel für eine HTML-Seite, bevor der AdSense-Code eingefügt wurde

<html>
<head>
Dies ist der <head>-Bereich Ihrer Seite.
<title>Beispiel-HTML-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der Haupttext Ihrer Seite.
</body>
</html>

Beispiel für eine HTML-Seite, die den AdSense-Code im <head>-Tag enthält

<html>
<head>
<script data-ad-client="ca-pub-1234567890123456" async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
Dies ist der <head>-Bereich Ihrer Seite.
<title>Beispiel-HTML-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der Haupttext Ihrer Seite.
</body>
</html>

Hinweis: Dies ist nur ein Beispiel. Verwenden Sie diesen Code nicht für Ihre Website.