Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios AMP

Crear bloques de anuncios de display compatibles con AMP

En esta guía se explica cómo crear bloques de anuncios de display compatibles con AMP para mostrar anuncios de AdSense en las páginas AMP. Tenga en cuenta que todas las funciones de AdSense (como los controles de bloqueo, los informes, etc.) son compatibles con los anuncios AMP.

En las páginas compatibles con AMP, los anuncios adaptables consiguen mejores resultados que los que no lo son. Otros editores que ya usan los bloques de anuncios AMP adaptables han conseguido un RPM que, de media, es un 45 % más alto* que el que logran con los bloques de anuncios no adaptables.

* RPM de las impresiones, según los datos recogidos del 17 de abril al 17 de mayo del 2019.

Monetizing your AMP pages with AdSense

Crear un bloque de anuncios de display para sus páginas AMP

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. Haga clic en Por bloque de anuncios.
  4. Haga clic en Anuncios de display.
  5. Introduzca el nombre del bloque de anuncios. Le recomendamos que sea un nombre único, descriptivo y que le permita encontrar dicho bloque con facilidad más tarde.
  6. En la sección "Tamaño del anuncio", elija el tamaño de los anuncios que quiere mostrar:
  7. Haga clic en Guardar y obtener el código.
  8. Haga clic en AMP.
  9. Copie y pegue la secuencia de comandos AMP entre las etiquetas <head></head> de su página AMP.

Esta secuencia de comandos cargará las bibliotecas de amp-ad pertinentes. Puede consultar más información sobre el componente amp-ad en la siguiente página: https://www.ampproject.org/docs/reference/components/amp-ad.

10. Copie y pegue el código de anuncio AMP entre las etiquetas <body></body> de las páginas AMP en las que quiera que aparezcan anuncios. Si no tiene claro cómo hacerlo, consulte nuestra guía para implementar el código de AdSense.
  11. Haga clic en Listo.

Los anuncios suelen aparecer en la página al cabo de unos minutos, aunque a veces este proceso puede tardar hasta una hora.

Consultar el rendimiento de los bloques de anuncios AMP

Consulte el informe "Plataforma de contenido" para consultar el rendimiento de sus bloques de anuncios AMP.