Guía para la implementación de código

Obtener y copiar el código de AdSense

Para obtener y copiar el código de AdSense, vaya a la página Anuncios de su cuenta en la plataforma. La forma de generar dicho código depende de si utiliza anuncios automáticos o bloques de anuncios. Tenga en cuenta que para los anuncios automáticos solo necesita el código de AdSense, mientras que para los bloques de anuncios necesita tanto el código de AdSense como el del bloque de anuncios.

Obtener y copiar el código de los anuncios automáticos

Antes de nada, debe configurar los anuncios automáticos en todo su sitio web para poder generar el código de AdSense correspondiente. Si ya lo ha hecho, puede obtener el código mediante estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios y luego Visión general.
  3. Haga clic en Obtener código.
  4. Haga clic en Copiar fragmento de código.
Cuando haya copiado el código de AdSense, deberá pegarlo entre las etiquetas <head> y </head> de su página. Más información sobre dónde colocar el código de AdSense en el HTML

Obtener y copiar el código de los bloques de anuncios

Antes de nada, debe crear un bloque de anuncios para generar el código correspondiente. Si ya lo ha hecho, puede obtener el código de AdSense y el código del bloque de anuncios mediante estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios y luego Visión general.
  3. Haga clic en Por bloque de anuncios.
  4. En la tabla Bloques de anuncios existentes, busque el bloque de anuncios cuyo código quiera obtener.
  5. Coloque el cursor sobre el bloque de anuncios en cuestión y haga clic en Insertar para obtener el código.
  6. Copie todo el código del bloque de anuncios.
Cuando copie el código del bloque de anuncios, deberá pegarlo en el código HTML de su página. Más información sobre dónde colocar el código del bloque de anuncios en el HTML