Vedere un riepilogo delle impostazioni degli annunci automatici

Per informazioni sulle tue impostazioni degli annunci automatici, nell'account vai alla pagina Annunci > Panoramica.

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci quindi Panoramica.
  3. Nella tabella con tutti i siti puoi vedere se:
    Suggerimento: fai clic su Modifica Modifica accanto a un sito per modificarne la configurazione degli annunci automatici. Leggi ulteriori informazioni sulle impostazioni degli annunci automatici.