Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Impedir que páginas específicas do site exibam anúncios automáticos

Você pode usar exclusões de páginas para interromper a exibição de anúncios automáticos em páginas específicas do seu site. Por exemplo, talvez você não queira exibir anúncios na página inicial. As configurações de anúncios automáticos do site são substituídas quando uma exclusão de página é adicionada.

URLs não compatíveis

Insira um URL válido ao adicionar uma exclusão de página. Os anúncios automáticos não são compatíveis com URLs que contêm fragmentos (como www.example.com/page#top) ou parâmetros (por exemplo, ww.example.com/page?q=target).

Adicionar uma exclusão de página

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado do seu.
  4. Na seção "Exclusões de páginas", clique em Gerenciar.
  5. Se você já tiver exclusões de página, clique em + Adicionar exclusão.
  6. Insira o URL da página ou seção que você quer remover.
  7. Escolha uma das seguintes opções:
    • Somente esta página: para excluir anúncios somente na correspondência de URL exata.

ou

• Todas as páginas nesta seção: para excluir anúncios em seções inteiras do site que compartilham o mesmo prefixo de URL. Por exemplo, digamos que você inseriu o URL example.com/esportes. Nesse caso, excluiremos os anúncios automáticos de example.com/esportes, www.example.com/esportes e example.com/esportes/time, mas não de subdomain.example.com/esportes.
  8. Clique em Adicionar.
  9. Clique em Aplicar ao site.

Pode levar até uma hora para que as novas configurações sejam aplicadas aos URLs selecionados.

Remover uma exclusão de página

1. Faça login na sua conta do Google AdSense.
  2. Clique em Anúncios.
  3. Na tabela com todos os sites, clique em Editar Editar ao lado do seu.
  4. Na seção "Exclusões de páginas", clique em Gerenciar.
  5. Na lista de exclusões de página, localize aquela que você quer remover.
  6. Clique em Mais Mais e Remover.
  7. Clique em Aplicar ao site.

Pode levar até uma hora para que as novas configurações sejam aplicadas aos URLs selecionados.