Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Evitar que se muestren anuncios automáticos en páginas específicas de un sitio

Si no quiere que se muestren anuncios automáticos en ciertas páginas de su sitio, como la página principal, puede ir a la pestaña Páginas excluidas para especificar en cuáles. Las exclusiones de páginas anulan la configuración de los anuncios automáticos de su sitio web.

URL no admitidas

Cuando vaya a excluir una página, compruebe que introduce una URL válida. La función de anuncios automáticos no admite URLs con fragmentos (por ejemplo: www.example.com/página#arriba) o parámetros (por ejemplo: www.example.com/página?q=objetivo).

Excluir una página

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión.
  4. En la sección "Páginas excluidas", haga clic en Gestionar.
  5. Si ya ha excluido alguna página, haga clic en Añadir exclusión.
  6. Introduzca la URL de la página o sección que quiera excluir.
  7. Seleccione una de las siguientes opciones:
    • Solo esta página: para excluir los anuncios solo en la URL exacta.

O bien:

• Todas las páginas de esta sección: para excluir los anuncios en secciones enteras de su sitio web que tengan el mismo prefijo de URL. Por ejemplo, supongamos que ha introducido la URL example.com/deportes. En este caso, excluiríamos los anuncios automáticos en example.com/deportes, www.example.com/deportes y example.com/deportes/equipo, pero no en subdominio.example.com/deportes.
  8. Haga clic en Añadir.
  9. Haga clic en Aplicar al sitio.

La nueva configuración puede tardar hasta una hora en implementarse en las URL que haya seleccionado.

Dejar de excluir una página

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios, haga clic en el icono Editar situado junto al sitio en el que quiera dejar de aplicar una exclusión.
  4. En la sección "Páginas excluidas", haga clic en Gestionar.
  5. En la lista de las páginas excluidas, busque la exclusión que quiera quitar.
  6. Haga clic en Más Más y luego Quitar.
  7. Haga clic en Aplicar al sitio.

La nueva configuración puede tardar hasta una hora en implementarse en las URL que haya seleccionado.