Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Elegir la carga de anuncios automáticos

El control de carga de anuncios le permite especificar la cantidad de anuncios que quiere mostrar en sus páginas. Ofrecemos diferentes niveles de carga de anuncios para que escoja el que más se adapte a sus necesidades. El número de anuncios automáticos in-page que Google coloca en sus páginas varía en función de la carga de anuncios que elija.

Por ejemplo, si quiere obtener la mayor cantidad de ingresos posible a partir de los anuncios automáticos, debería situar el control deslizante en la parte superior. Si su prioridad es la experiencia de los usuarios, mueva el control deslizante más abajo.

Ad load option

Nota: Cuando cambia la carga de anuncios, la vista previa de la configuración de anuncios se actualiza en consonancia. Consulte el contador de anuncios automáticos en la barra de URL para ver cuántos de estos anuncios aparecen ahora en su página.