Anzahl der Anzeigen für automatische Anzeigen auswählen

Unter "Anzahl der Anzeigen" können Sie festlegen, wie viele Anzeigen auf Ihren Seiten ausgeliefert werden. Mit einem Schieberegler können Sie die Anzahl so auswählen, dass sie Ihren Anforderungen am besten entspricht. Dadurch legen Sie die Anzahl der automatischen In-Page-Anzeigen fest, die Google auf Ihren Seiten platziert. Wenn Sie zum Beispiel möglichst hohe Einnahmen aus automatischen Anzeigen erzielen möchten, können Sie den Schieberegler nach oben verschieben. Wenn jedoch die Zufriedenheit der Nutzer für Sie eine höhere Priorität hat, sollten Sie den Schieberegler nach unten verschieben.

Tipp: Wenn Sie die Anzahl der Anzeigen ändern, wird die Vorschau der Einstellungen für Anzeigen entsprechend aktualisiert. Überprüfen Sie den Zähler für automatische Anzeigen in der URL-Leiste, um festzustellen, wie viele automatische Anzeigen jetzt auf Ihrer Seite ausgeliefert werden.