Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Anuncios automáticos

Configurar anuncios automáticos en un sitio web

Para configurar la función de anuncios automáticos, debe elegir la configuración de anuncios que más le interese y, a continuación, copiar y pegar el código de AdSense en todas las páginas de su sitio.

Nota: Como parte del proceso de configuración, puede ejecutar un experimento. De este modo, podrá probar los anuncios automáticos en una parte del tráfico de su sitio web antes de utilizarlos en todo el sitio.

Antes de empezar

Compruebe que su sitio web aparece en la página Anuncios. De lo contrario, deberá añadirlo a su lista de sitios antes de configurar los anuncios automáticos.

Configurar los anuncios automáticos

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Anuncios.
  3. En la tabla donde se muestran todos sus sitios, haga clic en el icono Editar Editar situado junto al sitio en cuestión. Dicho sitio se abrirá en la vista previa de la configuración de anuncios.
    Nota: Puede utilizar la vista previa para probar distintas configuraciones de anuncios antes de que sus anuncios automáticos se publiquen.
  4. En "Configuración de anuncios", active Anuncios automáticos.
  5. (Opcional) Haz clic en Formatos basados en la intención para activar las intenciones de anuncio.
  6. (Opcional) Haga clic en Formatos superpuestos para desactivar formatos superpuestos específicos.
  7. (Opcional) Haga clic en Formatos in-page para hacer lo siguiente:
  8. (Opcional) Haga clic en Zonas excluidas para evitar que se muestren anuncios automáticos in-page en ciertas zonas de sus páginas.
  9. (Opcional) Haga clic en Páginas excluidas para evitar que se muestren anuncios automáticos en ciertas páginas.
    Nota: No excluya ninguna página si tiene previsto realizar un experimento. La exclusión de páginas no está disponible en los experimentos. Puede añadir exclusiones de páginas cuando se complete su experimento.
  10. Haga clic en Aplicar al sitio web.
  11. Seleccione una opción de guardado:
    • Haga clic en Aplicar ahora y luego Guardar para aplicar la configuración de anuncios automáticos a su sitio web inmediatamente.

Or

• Haga clic primero en Ejecutar experimento y luego Iniciar experimento para probar la configuración de los anuncios automáticos.

AdSense realizará un experimento con el 50 % del tráfico de su sitio durante 90 días. El experimento terminará cuando hayamos recogido suficientes datos. Consulte más información sobre los experimentos de anuncios automáticos.

Nota: Asegúrese de que ha incluido el código de AdSense en todas las páginas de su sitio web. Los anuncios pueden tardar hasta una hora en mostrarse en ellas. Consulte más información en nuestra guía para implementar código.

Supervisar el rendimiento de los anuncios automáticos

Puede seguir el rendimiento de los anuncios automáticos de su sitio visitando la página Anuncios y luego Visión general y haciendo clic en la opción Ver informe View report situada junto a su sitio web.