Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Anúncios automáticos

Sobre os anúncios automáticos

Os anúncios automáticos oferecem uma forma simples e inovadora de gerar receita com seu conteúdo. Com eles, você insere um código em todas as páginas do seu site. Esses anúncios analisam seu site e veiculam anúncios automaticamente onde eles provavelmente terão um bom desempenho e poderão gerar mais receita.

Vantagens

Veja as vantagens dos anúncios automáticos:

• Eles podem aumentar sua receita. Os anúncios automáticos analisam suas páginas e encontram novos locais para exibir anúncios com base no seu layout, conteúdo e nos anúncios do Google existentes.
  • Eles são fáceis de usar. Basta inserir um código de anúncio para começar. Depois que você fizer isso, os anúncios se ajustarão automaticamente às alterações feitas no site e nas configurações de anúncios.
  • Eles permitem que você personalize anúncios para seu site. Com as configurações de anúncios automáticos, você pode controlar onde eles serão exibidos no seu site.
  • Eles são compatíveis com dispositivos móveis. Esses anúncios se ajustam automaticamente a todos os tamanhos de tela. Eles também incluem formatos exclusivos para dispositivos móveis, como anúncios fixos e vinhetas.

Como os anúncios automáticos funcionam

Os anúncios automáticos usam a tecnologia inteligente do Google para:

• Entender a estrutura da sua página.
  • Detectar todos os anúncios do Google existentes na página. Não detectamos anúncios de outras redes.
  • Posicionar automaticamente novos anúncios com base em diferentes elementos, como o layout da página e a quantidade de conteúdo exibido nela, além dos anúncios do Google existentes. Às vezes, os anúncios automáticos podem ser posicionados lado a lado (independentemente da origem da rede deles).

Se você fizer alguma alteração no site, nós a identificaremos e analisaremos sua página novamente.

Se você tiver páginas AMP

Use os anúncios automáticos para AMP se quiser que o Google exiba anúncios automaticamente nas suas páginas AMP.