Annonces automatiques

Nouvelles fonctionnalités des annonces automatiques

Nous avons pour objectif d'investir constamment dans la modernisation de nos produits publicitaires. C'est pourquoi nous modifions actuellement en profondeur les annonces automatiques. À partir du 17 septembre 2019, nous mettrons à jour les comptes AdSense avec la nouvelle version des annonces automatiques. Une fois la mise à jour effectuée, vous constaterez les modifications suivantes sur la page Annonces.

Modifications apportées

Découvrez les nouvelles annonces automatiques AdSense

Page "Vue d'ensemble"

Aperçu des paramètres d'annonces

Nouvelles fonctionnalités

Nous avons ajouté les fonctionnalités suivantes pour vous aider à personnaliser vos annonces automatiques :

• La fonctionnalité Volume d'annonces vous permet de déterminer le nombre d'annonces automatiques à diffuser sur vos pages. En savoir plus
  • La fonctionnalité Exclusions de pages vous permet d'arrêter la diffusion des annonces automatiques sur des pages ou des sections spécifiques de votre site (votre page d'accueil, par exemple). En savoir plus

Formats d'annonces

• Nous avons simplifié nos formats de type "encart". Vous n'avez plus besoin de sélectionner les formats à diffuser, car nous affichons automatiquement le format d'encart le mieux adapté à votre site, selon les paramètres que vous avez choisis. Les annonces en superposition (annonces ancrées, vignettes, etc.) et le contenu correspondant continuent de fonctionner comme avant.

Efficacité accrue du code de bloc d'annonces

• Les annonces automatiques acceptent désormais n'importe quel code d'annonce. Si vous avez activé les annonces automatiques pour un site, même les pages qui ne comportent que des blocs d'annonces standards commenceront à diffuser automatiquement ce type d'annonce sur ce site. Pour en savoir plus sur cette fonctionnalité, et sur les limites des annonces automatiques et du code du bloc d'annonces, cliquez ici.

Mise à jour des rapports

Remarque : Si vous faisiez partie du programme d'accès anticipé, il est possible que ces commandes ne soient pas encore toutes visibles dans votre compte. L'équipe AdSense vous enverra un e-mail dans les prochaines semaines pour vous informer de la suite.