Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Automatische Anzeigen

Automatische Anzeigen

Mit automatischen Anzeigen können Sie Ihren Content auf einfache und innovative Weise monetarisieren. Bei diesem Format platzieren Sie denselben Code auf allen Seiten Ihrer Website. Die Website wird dann analysiert und die Anzeigen werden automatisch an Positionen ausgeliefert, an denen eine gute Leistung zu erwarten ist, sodass Sie Ihren Umsatz steigern können.

Vorteile

Vorteile automatischer Anzeigen:

• Sie steigern möglicherweise Ihren Umsatz. Ihre Seite wird analysiert, um je nach Layout, Content und bereits vorhandenen Google Anzeigen neue Möglichkeiten der Bereitstellung zu finden.
  • Sie lassen sich ganz einfach einsetzen. Sie müssen nur ein einzelnes Anzeigencode-Snippet einfügen. Nachdem Sie den Code platziert haben, werden automatisch alle Änderungen berücksichtigt, die Sie an der Website und den Anzeigeneinstellungen vornehmen.
  • Die Anzeigen können an Ihre Website angepasst werden. In den Einstellungen für automatische Anzeigen entscheiden Sie, wo auf Ihrer Website Anzeigen eingeblendet werden.
  • Sie sind für Mobilgeräte optimiert. Die Anpassung erfolgt automatisch, unabhängig von der Bildschirmgröße. Einige Formate wie Ankeranzeigen und Vignetten stehen ausschließlich für Mobilgeräte zur Verfügung.

So funktionieren automatische Anzeigen

Bei automatischen Anzeigen kommt die intelligente Technologie von Google zum Einsatz, um

• Ihre Seitenstruktur zu ermitteln,
  • vorhandene Google Anzeigen auf Ihrer Seite zu erkennen (dabei werden jedoch keine Anzeigen von anderen Werbenetzwerken erkannt) und
  • neue Anzeigen auf Grundlage verschiedener Faktoren automatisch zu platzieren, z. B. Seitenlayout, Menge des Contents auf der Seite und vorhandene Google Anzeigen. Gelegentlich werden zwei automatische Anzeigen nebeneinander platziert. Das tritt unabhängig davon auf, aus welchem Werbenetzwerk diese Anzeigen stammen.

Wenn Sie Änderungen an Ihrer Website vornehmen, erkennen wir diese und führen eine neue Analyse Ihrer Seite durch.

Bei Verwendung von AMP-Seiten

Wenn Google auf Ihren AMP-Seiten automatisch Anzeigen platzieren soll, verwenden Sie automatische Anzeigen für AMP.