Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Pagamenti

Selezionare il metodo di pagamento principale

Per ricevere pagamenti da AdSense, devi avere una forma di pagamento principale valida registrata. Se non hai un metodo di pagamento principale, puoi:

Imposta una forma di pagamento esistente come principale

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Pagamenti.
  3. Fai clic su Gestisci metodi di pagamento.
  4. Trova il metodo di pagamento da impostare come principale.
  5. Fai clic su Nessuno sotto il metodo di pagamento e seleziona Principale.
  6. Fai clic su Salva.