Pagos

Seleccionar el método de pago principal

Para recibir pagos de AdSense, primero debe añadir una forma de pago principal válida. Si no ha establecido un método de pago principal, puede llevar a cabo una de las siguientes acciones:

Configurar una forma de pago que ya haya añadido como su método principal

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Pagos.
  3. Haga clic en Administrar métodos de pago.
  4. Busque el método de pago que quiera configurar como principal.
  5. Bajo el método de pago, haga clic en Ninguno y seleccione Principal.
  6. Haga clic en Guardar.