Zahlungen

Primäre Zahlungsmethode festlegen

Damit Sie Zahlungen von AdSense erhalten können, müssen Sie ein gültiges primäres Zahlungsmittel angeben. Wenn Sie noch kein primäres Zahlungsmittel festgelegt haben, gibt es zwei Möglichkeiten:

Bestehendes Zahlungsmittel als primäre Zahlungsmethode festlegen

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen.
  3. Klicken Sie auf Zahlungsmethoden verwalten.
  4. Suchen Sie die Zahlungsmethode aus, die Ihr primäres Zahlungsmittel werden soll.
  5. Klicken Sie unter der Zahlungsmethode auf Keine und wählen Sie Primäre Zahlungsmethode.
  6. Klicken Sie auf Speichern.