Diffuser des annonces sur votre propre site en utilisant le compte AdSense associé à votre chaîne YouTube

Si vous avez associé votre chaîne YouTube à un compte AdSense approuvé, vous pouvez monétiser votre propre site à l'aide d'AdSense. Pour ce faire, vous devez ajouter le site à votre liste de sites. L'équipe AdSense examinera votre site et vous fera savoir lorsque vous pouvez y diffuser des annonces. Vous pourrez alors configurer des annonces sur votre site.

Si votre chaîne YouTube a été autorisé pour participer au Programme Partenaire YouTube, mais si vous ne disposez pas encore d'un compte AdSense approuvé, découvrez les étapes à suivre dans l'article Configurer un compte AdSense pour recevoir vos paiements.