Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenblöcke

Suchmaschine bearbeiten

Nachdem Sie Ihre Suchmaschine erstellt und gespeichert haben, können Sie zurückgehen und die Einstellungen ändern.

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen und dann Übersicht.
  3. Klicken Sie auf Nach Anzeigenblock.
  4. Klicken Sie in der Tabelle neben Ihrer Suchmaschine auf „Bearbeiten“ Bearbeiten.
  5. Nachdem Sie die gewünschten Änderungen vorgenommen haben, klicken Sie auf Speichern.