AdSense für Suchergebnisseiten

AdSense für Suchergebnisseiten bearbeiten

Nachdem Sie Ihre Suchmaschine erstellt und gespeichert haben, können Sie zurückgehen und die Einstellungen ändern. Gehen Sie dazu folgendermaßen vor:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen für Suchergebnisseiten.
  3. Klicken Sie in der Liste auf den Namen der Suchmaschine.
  4. Nehmen Sie die Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern und Code abrufen.
Die meisten Änderungen werden automatisch in den Bereichen Ihrer Website angezeigt, in denen die Suchmaschine erscheint. Der Suchfeld-Code muss lediglich aktualisiert werden, wenn Sie das Layout des Suchfelds, die Codierung Ihrer Website oder die Spracheinstellungen geändert haben. Dies gilt auch bei Änderung des Hosts, wenn also Ihre Suchergebnisseiten über Ihre eigene Website bzw. über eine Google-Seite gehostet werden.