Anzeigenblöcke

Unterschiede zwischen AdSense-Suchmaschinen und der programmierbaren Suchmaschine

Sie können sowohl mit AdSense als auch mit der programmierbaren Suchmaschine eine Suchmaschine erstellen und mit den AdSense-Anzeigen auf den Suchergebnisseiten Einnahmen erzielen. Die programmierbare Suche ist auch als eigenes Produkt mit erweiterten Funktionen erhältlich.

Gemeinsame Funktionen

AdSense und die programmierbare Suche bieten folgende Möglichkeiten:

• Auswählen des Contents, den Nutzer durchsuchen: Ihre Website, mehrere zusammengestellte Websites oder das gesamte Web.
  • Monetarisieren von Suchergebnisseiten mit Anzeigen mit Targeting.

Erweiterte Funktionen

Bei separater Verwendung der programmierbaren Suche erhalten Sie nach der Erstellung Ihrer Suchmaschine Zugriff auf folgende erweiterte Funktionen:

Berichte

Mit AdSense können Sie benutzerdefinierte Channels erstellen und Berichte für alle Suchmaschinen anzeigen, und zwar unabhängig davon, ob Sie sie über AdSense oder die programmierbare Suche erstellen.

Tipp: Wenn Sie bereits ein AdSense-Konto haben, erstellen Sie Ihre Suchmaschinen am besten in AdSense.