Nous avons récemment lancé Votre page d'assistance AdSense, qui vous permet d'obtenir des informations personnalisées sur votre compte pour optimiser vos performances avec AdSense.

Blocs d'annonces

Associer un moteur de recherche existant à AdSense

Si vous avez créé un moteur de recherche avec le moteur de recherche programmable, vous pouvez l'associer à votre compte AdSense et générer des revenus en diffusant des annonces pertinentes sur vos pages de résultats de recherche. En savoir plus sur l'association de votre moteur de recherche à AdSense

Remarque : Avant de commencer, vérifiez que vous êtes connecté avec le compte que vous avez utilisé pour vous inscrire à AdSense, et que vous êtes le propriétaire du moteur de recherche que vous souhaitez associer à votre compte AdSense.