Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

Vincular a AdSense un buscador que ya esté creado

Si ya ha creado un buscador con Buscador Programable, puede vincularlo a su cuenta de AdSense y obtener ingresos por mostrar anuncios relevantes en las páginas de resultados de búsqueda. Más información sobre cómo vincular un buscador a AdSense

Nota: Antes de vincularlo, asegúrese de que ha iniciado sesión con la misma cuenta con la que se registró en AdSense y de que el buscador que quiere vincular le pertenece.