Vor Kurzem haben wir den neuen Bereich Meine AdSense-Seite eingeführt. Dort finden Sie kontospezifische Informationen, die Ihnen dabei helfen, AdSense optimal zu nutzen.

Anzeigenblöcke

Vorhandene Suchmaschine mit AdSense verknüpfen

Wenn Sie eine Suchmaschine haben, die mit der programmierbaren Suchmaschine erstellt wurde, können Sie diese mit Ihrem AdSense-Konto verknüpfen und Geld verdienen, indem Sie auf den Suchergebnisseiten relevante Anzeigen ausliefern. Weitere Informationen zum Verknüpfen Ihrer Suchmaschine mit AdSense

Hinweis: Sie sollten mit demselben Konto angemeldet sein, mit dem Sie sich bei AdSense registriert haben. Außerdem sollten Sie der Inhaber der Suchmaschine sein, die Sie mit Ihrem AdSense-Konto verknüpfen möchten.