AdSense für Suchergebnisseiten

Vorhandene Suchmaschine mit AdSense verknüpfen

Wenn Sie eine Suchmaschine haben, die mit der programmierbaren Suchmaschine erstellt wurde, können Sie diese mit Ihrem AdSense-Konto verknüpfen und Geld verdienen, indem Sie auf den Suchergebnisseiten relevante Anzeigen ausliefern. Weitere Informationen zum Verknüpfen Ihrer Suchmaschine mit AdSense

Hinweis: Sie sollten mit demselben Konto angemeldet sein, mit dem Sie sich bei AdSense registriert haben. Außerdem sollten Sie der Inhaber der Suchmaschine sein, die Sie mit Ihrem AdSense-Konto verknüpfen möchten.