AdSense für Suchergebnisseiten

Vorhandene CSEs mit AdSense verknüpfen

Sie können Ihr Konto für die benutzerdefinierte Suchmaschine (Custom Search Engine – CSE) mit Google AdSense verknüpfen, indem Sie im Steuerungsfeld Ihrer Suchmaschine den Tab Geld verdienen aufrufen.

Tragen Sie in das Formular die E-Mail-Adresse ein, die Sie für Ihr AdSense-Konto verwenden, sowie Ihre Postleitzahl und die letzten fünf Stellen Ihrer Telefonnummer. Diese Informationen dienen dazu, Ihrem AdSense-Konto das Konto für die benutzerdefinierte Suchmaschine zuzuordnen. Anschließend können Sie gleich mit dem Geldverdienen beginnen.

Link existing CSE

Weitere Informationen zur Verwendung vorhandener CSEs