Implementierung von Anzeigencode

Automatische Anzeigen deaktivieren

Wenn auf Ihren Seiten keine automatischen Anzeigen mehr ausgeliefert werden sollen, können Sie sie in Ihrem AdSense-Konto auf der Seite Automatische Anzeigen deaktivieren. Der Anzeigencode muss nicht entfernt werden.

Automatische Anzeigen auf all Ihren Websites deaktivieren

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Öffnen Sie die Seite "Automatische Anzeigen" und klicken Sie dort unter "Allgemeine Einstellungen" auf "Bearbeiten" Bearbeiten.
  4. Deaktivieren Sie auf der Seite "Allgemeine Einstellungen ändern" alle Formate für automatische Anzeigen.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Nach 10 bis 20 Minuten werden auf Ihren Seiten keine automatischen Anzeigen mehr ausgeliefert.

Hinweis: Wenn Sie auch erweiterte URL-Einstellungen nutzen, müssen Sie die Formate für automatischen Anzeigen in jeder Ihrer URL-Gruppen deaktivieren.

Automatische Anzeigen auf einer Ihrer Websites deaktivieren

Wenn nur auf einer Ihrer Websites keine automatischen Anzeigen mehr ausgeliefert werden sollen, auf den übrigen Websites aber schon, können Sie eine URL-Gruppe erstellen:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Automatische Anzeigen" auf Neue URL-Gruppe.
  4. Wählen Sie auf der Seite "URLs auswählen" die URL der Website aus, auf der keine automatischen Anzeigen mehr ausgeliefert werden sollen.
  5. Klicken Sie auf Weiter.
  6. Deaktivieren Sie auf der Seite "Anzeigen auswählen" alle Formate für automatische Anzeigen.
  7. Klicken Sie auf Weiter.
  8. Klicken Sie auf Fertig.

Nach 10 bis 20 Minuten werden keine automatischen Anzeigen mehr auf Ihrer Seite ausgeliefert.