Blocos de anúncios

Perguntas frequentes sobre os anúncios In-article nativos

Veja a seguir as respostas para algumas perguntas frequentes sobre os anúncios In-article nativos:

Expandir tudo  Recolher tudo
Quantos anúncios In-article posso colocar na minha página?
Você pode colocar na sua página quantos anúncios In-article nativos (e/ou outros tipos de anúncios) quiser, contanto que eles não excedam o volume de conteúdo que é exibido. Saiba mais sobre nossa política de inventário valioso. No entanto, se quiser inserir mais de um anúncio In-article, verifique se há conteúdo suficiente entre eles para minimizar a interrupção para os seus leitores.
Como o Google AdSense calcula a largura do meu anúncio In-article?
A largura de um anúncio In-article é sempre igual à largura do contêiner pai (<div>, <iframe> etc.) em que ele está.
Como o Google AdSense determina a altura do meu anúncio In-article?
A altura de um anúncio In-article é ajustada automaticamente pelo Google AdSense para garantir que todos os elementos do anúncio caibam no espaço disponível.
Há restrições de tamanho para anúncios In-article?
Há uma restrição de tamanho: a largura do seu anúncio In-article precisa ser de pelo menos 250 pixels.
Por que, às vezes, os anúncios In-article são substituídos pelos anúncios gráficos?
Você também pode exibir anúncios gráficos dentro dos seus blocos de anúncios In-article. Exibir os dois tipos de anúncio pode ajudar a aumentar sua receita. É possível desativar essa opção em "Opções globais", nas configurações do anúncio In-article.
Posso revisar os anúncios In-article na Central de revisão de anúncios?
Sim. No entanto, como os anúncios In-article são anúncios nativos, eles serão exibidos na Central de revisão de anúncios com renderização padrão, não exatamente como no seu site.