Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Guia de implementação de código

Onde inserir o código de anúncio no seu HTML (blocos de anúncios)

Insira o código do bloco de anúncios entre as tags <body> e </body> na sua página HTML #codigodeanuncio #blocosdeanuncio

Depois de copiar o código do bloco de anúncios, cole-o entre as tags <body> e </body> da sua página. Se você colar o código fora das tags <body>, seus anúncios não serão exibidos corretamente.

Dica: para ajuda com HTML, pesquise recursos on-line usando termos como Noções básicas de HTML.

Exemplo de página HTML antes da adição do código do bloco de anúncios

<html>
<head>
Esse é o cabeçalho da sua página.
<title>Example HTML page</title>
</head>
<body>
Esse é o corpo da sua página.
</body>
</html>

Exemplo de página HTML com o código do bloco de anúncios adicionado ao corpo

<html>
<head>
Esse é o cabeçalho da sua página.
<title>Example HTML page</title>
</head>
<body>
Esse é o corpo da sua página.
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Cabeçalho da página inicial -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

</body>
</html>
Observação: esse código é apenas um exemplo. Não o utilize no HTML do seu site.

Posicionar os anúncios no seu site com HTML

Assim como os outros elementos do seu site (imagens, parágrafos etc.), você pode alterar a posição dos anúncios do Google usando tags HTML (<div>, <table> etc.). Por exemplo, se você inserir o código de anúncio dentro das tags HTML <div align="center"> e </div>, seus anúncios aparecerão no centro da página.

<html>
<head>
Esse é o cabeçalho da sua página.
<title>Example HTML page</title>
</head>
<body>
Esse é o corpo da sua página.
<div align="center">
<script async src="https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js?client=ca-pub-1234567890123456" crossorigin="anonymous"></script>
<!-- Cabeçalho da página inicial -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
</div>
</body>
</html>
Observação: esse código é apenas um exemplo. Não o utilize no HTML do seu site.