Implementierung von Anzeigencode

Anzeigencode in HTML-Quellcode einfügen (Anzeigenblöcke)

Der Anzeigencode muss zwischen den Tags <body> und </body> auf der Seite eingefügt werden. Andernfalls werden die Anzeigen auf der Website nicht richtig dargestellt.

Beispiel-HTML-Seite vor Einfügen des Anzeigencodes

<html>
<head>
Dies ist der <head>-Bereich Ihrer Seite.
<title>Beispiel-HTML-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der Haupttext Ihrer Seite.
</body>
</html>

Beispiel-HTML-Seite mit Anzeigencode im body-Abschnitt

<html>
<head>
Dies ist der <head>-Bereich Ihrer Seite.
<title>Beispiel-HTML-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der Haupttext Ihrer Seite.
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Homepage Leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>

</body>
</html>
Dieser Code ist nur ein Beispiel. Verwenden Sie ihn nicht für Ihre eigene Website.

Position von Anzeigen anpassen

Sie positionieren Elemente auf Ihrer Website, zum Beispiel Bilder oder Text, mithilfe von HTML-Tags wie <div> oder <table>. Auch die Google Anzeigen auf Ihrer Website lassen sich auf diese Weise wie gewünscht anordnen. Wenn Sie den Anzeigencode beispielsweise zwischen den HTML-Tags <div align="center"> und </div> einfügen, befinden sich die Anzeigen mittig auf der Seite.

<html>
<head>
Dies ist der <head>-Bereich Ihrer Seite.
<title>Beispiel-HTML-Seite</title>
</head>
<body>
Dies ist der Haupttext Ihrer Seite.
<div align="center">
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- Homepage Leaderboard -->
<ins class="adsbygoogle"
style="display:inline-block;width:728px;height:90px"
data-ad-client="ca-pub-1234567890123456"
data-ad-slot="1234567890"></ins>
<script>
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>
</div>
</body>
</html>

Dieser Code ist nur ein Beispiel. Verwenden Sie ihn nicht für Ihre eigene Website.