Blocos de anúncios

Layout dos anúncios in-article de largura total

Nossas experiências mostram que os anúncios in-article de largura total funcionam melhor quando visualizados em dispositivos móveis no modo retrato. Para ajudar a aumentar a receita, nossos blocos de anúncios in-article se expandem automaticamente para ocupar toda a largura da tela do usuário quando o dispositivo está na vertical.

No entanto, se você não quiser que isso aconteça com seu bloco de anúncios in-article, é possível modificar o código de anúncio para desativar esse comportamento. Lembre-se de que, ao fazer isso, você pode diminuir seus ganhos em potencial.

Exemplo de código para impedir que os anúncios ocupem toda a largura da tela

Para desativar os anúncios in-article de largura total, adicione o parâmetro data-full-width-responsive ao seu código da seguinte forma:

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block; text-align:center;"
     data-ad-layout="in-article"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-client="ca-pub-1234"
     data-ad-slot="5678"
     data-full-width-responsive="false"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>