Blocs d'annonces

Annonces In-article pleine largeur

Nos tests montrent que les annonces In-article pleine largeur donnent de meilleurs résultats sur les appareils mobiles en mode portrait. Afin d'optimiser les revenus, nos blocs d'annonces In-article se développent automatiquement pour occuper toute la largeur de l'écran de l'appareil lorsque celui-ci est orienté verticalement.

Toutefois, si vous ne souhaitez pas que votre bloc d'annonces In-article se développe automatiquement de cette manière, vous pouvez désactiver ce comportement en modifiant votre code d'annonce. Gardez à l'esprit que, ce faisant, vous risquez de réduire vos revenus potentiels.

Exemple de désactivation des annonces pleine largeur

Pour désactiver les annonces In-article pleine largeur, ajoutez le paramètre data-full-width-responsive à votre code d'annonce In-article, comme dans l'exemple suivant :

<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:block; text-align:center;"
     data-ad-layout="in-article"
     data-ad-format="fluid"
     data-ad-client="ca-pub-1234"
     data-ad-slot="5678"
     data-full-width-responsive="false"></ins>
<script>
     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>