Blocos de anúncios

Configurações de anúncios In-article

Todas as configurações disponíveis para anúncios In-article estão descritas abaixo:

Opções globais

Configuração Descrição
Permitir os anúncios gráficos selecionados Ative essa opção para permitir que os anúncios gráficos selecionados apareçam no seu bloco de anúncios In-article. Saiba mais

Estilo

Configuração Descrição
Fonte Defina a fonte de todo o texto no seu anúncio. Você pode escolher entre uma variedade de fontes do Google.
Título Escolha a cor da fonte para o título.
Descrição Escolha a cor da fonte para o texto de descrição do anúncio.
Plano de fundo Defina a cor do plano de fundo para o anúncio.
Estilo otimizado pelo Google Selecione essa opção se você deseja que o Google otimize as cores e a fonte do seu anúncio. Usaremos as configurações que você escolher, a não ser que concluirmos que outras cores ou fontes resultarão em um desempenho melhor.