Bloques de anuncios

Configuración de un anuncio In-article

A continuación se describen todas las opciones disponibles para los anuncios In-article:

Opciones globales

Opción Descripción
Permitir anuncios de display seleccionados Active esta opción para permitir que se muestren los anuncios de display seleccionados en su bloque de anuncios In-article. Más información

Estilo

Opción Descripción
Fuente Establezca la fuente de todo el texto de su anuncio. Elija una de las muchas fuentes de Google.
Título Elija el color de la fuente del título.
Descripción Elija el color de la fuente para el texto descriptivo del anuncio.
Fondo Establezca el color del fondo del anuncio.
Estilo optimizado por Google Deje esta opción seleccionada si desea que Google optimice los colores y la fuente de su anuncio. Utilizaremos la configuración seleccionada a menos que determinemos que otros colores o fuentes ofrecen mejores resultados.