Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Blocos de anúncios

Tamanho do anúncio responsivo In-feed

Os anúncios In-feed são anúncios responsivos, o que significa que o tamanho deles é automaticamente ajustado de acordo com o dispositivo em que estão sendo exibidos. A largura de um anúncio In-feed é sempre igual à largura do contêiner do feed em que ele está. A largura mínima para um anúncio In-feed é de 250 px. A altura de um anúncio In-feed é ajustada automaticamente pelo Google AdSense para garantir que todos os recursos do anúncio caibam no espaço disponível.

Configurações do anúncio In-feed e comportamento responsivo do In-feed

Para garantir que seu anúncio In-feed seja exibido do jeito que você quer, é importante entender como o comportamento responsivo dos anúncios In-feed afeta as configurações do anúncio In-feed.

Espaçamento

Espaçamento não é responsivo. Qualquer espaçamento que você definir nas partes superior, inferior ou laterais do seu anúncio permanecerá o mesmo em todos os tamanhos de tela.

Tamanho da imagem

Se você especificar o tamanho da imagem em porcentagem, a imagem mudará de tamanho nas telas com tamanhos diferentes. No entanto, se você especificar o tamanho da imagem em pixels, ela permanecerá com o mesmo tamanho em todos os tamanhos de tela.

Tamanho da fonte

O tamanho da fonte não é responsivo. Todos os tamanhos de fonte que você definir permanecerão os mesmos em todos os tamanhos de tela.

Ajuste do texto

Se quiser que o texto no seu anúncio fique em torno da imagem quando houver alteração no tamanho de tela, você poderá ativar a configuração Ajustar texto.