Blocos de anúncios

Informar ao Google que você possui conteúdo patrocinado nos seus blocos de conteúdo correspondente

O conteúdo patrocinado é aquele que alguém paga para você criar, normalmente para promover a própria marca ou produto no seu site. Se você possui conteúdo patrocinado no site e usa os blocos de conteúdo correspondente, informe ao Google quais dos artigos são patrocinados. Assim, poderemos marcá-los como "Artigo patrocinado" nas suas recomendações de conteúdo correspondente.

Veja um exemplo de um bloco de conteúdo correspondente com um artigo patrocinado:

Matched content unit with sponsored content

Como adicionar a metatag de conteúdo patrocinado

Para informar o Google sobre quais são seus artigos patrocinados, adicione a metatag a seguir à tag <head> do HTML de cada um dos artigos patrocinados: <meta property="cr:sponsored" />.

Veja um exemplo de uma página HTML com a metatag adicionada:

<html>
<head>
<meta property="cr:sponsored" />
<title>Meu artigo patrocinado</title>
</head>

<body>
<h1>Meu artigo patrocinado</h1>
</body>
</html>
Lembre-se de que pode levar até um mês para que o rastreador do Google volte a rastrear sua página e detecte a metatag.