Bloques de anuncios

Comprobar si el sitio web es apto para incluir contenido relacionado

Para que un sitio web sea apto para incluir Contenido Relacionado, debe cumplir los requisitos mínimos de volumen de tráfico y de número de páginas únicas. En la página Sitios web de su cuenta de AdSense puede comprobar si un sitio web cumple los requisitos para usar dicha función.

Para saber si el sitio web es apto, haga lo siguiente:

1. Inicie sesión en su cuenta de AdSense.
  2. Haga clic en Sitios web.
  3. Haga clic en Contenido Relacionado.
    Si no ve dicha función en "Sitios web", significa que no cumple los requisitos para usarla.
  4. En la página "Contenido relacionado", compruebe si su sitio web aparece en la lista:
    • Si está en la lista, puede colocar los bloques de Contenido Relacionado en cualquiera de sus páginas.
    • Si su sitio web no está en la lista, no puede incluir Contenido Relacionado.

Si al menos uno de sus sitios web cumple los requisitos, verá la opción para crear bloques de Contenido Relacionado en la página Anuncios de su cuenta. Más información sobre cómo crear un bloque de Contenido Relacionado

Periódicamente revisamos los sitios web para ver si son aptos. Si su sitio web aún no lo es, puede volver a consultar su estado más adelante, cuando tenga más tráfico o más páginas únicas.

El sitio web es un subdominio

Debe tener en cuenta que, en el caso de los subdominios (p. ej., m.example.com, foro.example.com, etc.), ofrecemos recomendaciones para el dominio de nivel superior completo. Si, por ejemplo, coloca bloques de contenido relacionado en el subdominio apto example.exampleblog.com, los bloques de contenido relacionado incluirán recomendaciones para todos los subdominios de exampleblog.com.

Tiene varios sitios web

Si es editor y tiene varios sitios web, puede que solo se pueda publicar contenido relacionado en algunos de ellos. En ese caso, debe incluir bloques de dicha función únicamente en esos sitios web, porque si los coloca en otros que no cumplan los requisitos correspondientes, no podremos incluir recomendaciones en los bloques.