Visita La tua pagina AdSense, in cui puoi trovare informazioni personalizzate sul tuo account che ti aiuteranno a raggiungere risultati ottimali con AdSense.

Unità pubblicitarie

Informazioni sugli annunci multiplex

Gli annunci multiplex sono un tipo di formato dell'annuncio nativo che consente di pubblicare più annunci in una griglia all'interno di un'unità pubblicitaria. Questo formato è personalizzabile: puoi modificare lo stile per adattarlo al tuo sito.

I publisher spesso inseriscono unità pubblicitarie multiplex alla fine degli articoli o nelle barre laterali, perché possono contribuire a monetizzare in modo efficace il percorso finale di un utente su una pagina o un sito. Le unità pubblicitarie multiplex ti consentono di mostrare annunci agli utenti che hanno terminato di consultare i tuoi contenuti.

Esempi

Le seguenti immagini mostrano l'aspetto degli annunci multiplex su computer desktop e dispositivi mobili.

Suggerimento: quando crei un'unità pubblicitaria multiplex, puoi utilizzare l'anteprima dell'annuncio per visualizzare diverse opzioni relative a dimensioni e stili.

Esempio 1: annunci multiplex su computer desktop

Esempio 2: annunci multiplex su dispositivi mobili