Auf der Seite „Mein AdSense“ finden Sie kontospezifische Informationen dazu, wie Sie AdSense optimal nutzen.

Anzeigenblöcke

Multiplex-Anzeigen

Multiplex-Anzeigen sind ein natives Anzeigenformat, bei dem mehrere Anzeigen eines Anzeigenblocks in einem Raster ausgeliefert werden. Das Format lässt sich gut anpassen. Sie können den Stil so ändern, dass sich die Anzeigen nahtlos in Ihre Website einfügen.

Publisher platzieren Multiplex-Anzeigenblöcke oft am Ende von Artikeln oder in Seitenleisten, da sich der Abschluss eines Websitebesuchs damit effektiv monetarisieren lässt. Multiplex-Anzeigenblöcke sind eine gute Möglichkeit, Nutzern zum Abschluss eines Inhalts relevante Anzeigen zu präsentieren.

Beispiele

Unten sehen Sie, wie Multiplex-Anzeigen auf Computern und Mobilgeräten dargestellt werden.

Tipp: Wenn Sie einen Multiplex-Anzeigenblock erstellen, können Sie in der Anzeigenvorschau verschiedene Größen- und Designoptionen aufrufen.

Beispiel 1: Multiplex-Anzeigen auf Computern

Beispiel 2: Multiplex-Anzeigen auf Mobilgeräten