Bloques de anuncios

Anuncios in-article

In-article es un formato de anuncio optimizado por Google que le permite incluir anuncios nativos entre los párrafos de sus páginas.

Ventajas de los anuncios in-article

A continuación le indicamos algunas ventajas estos anuncios:

• Mejoran la experiencia de usuario: los anuncios in-article mejoran la experiencia de los visitantes.
  • Son ideales para mostrarse en dispositivos móviles: los anuncios in-article son perfectos para rentabilizar el reducido espacio de la pantalla de los dispositivos móviles.
  • Están optimizados por Google: para ofrecer un rendimiento óptimo en sus páginas de artículos.

Diferencias entre los anuncios in-article y los estándar

Los anuncios in-article se diferencian de los anuncios estándar en los siguientes aspectos:

• Se adaptan a la experiencia del lector. Por ejemplo:
    • Ajustan su diseño al emplazamiento y al flujo de lectura.
    • Utilizan elementos de anuncio de alta calidad.

Mostrar determinados anuncios de display en los bloques de anuncios in-article

Los anuncios in-article solo utilizan creatividades con elementos de anuncios de alta calidad (por ejemplo, anuncios adaptables de Google Ads). Por eso, aunque los anuncios in-article pueden resultar más atractivos a los visitantes, podrían tener un CPM inferior a corto plazo para algunos editores. Dentro de los bloques de anuncios in-article también puede mostrar anuncios de display. Google seleccionará anuncios de display que se ajusten correctamente al espacio disponible. Si muestra ambos tipos de anuncios, es posible que sus ingresos aumenten. Para obtener más información, consulte este artículo sobre la configuración de los anuncios in-article.

¿Qué significa que estén optimizados por Google?

Google optimiza los anuncios in-article para que ofrezcan un rendimiento óptimo en sus páginas de artículos. Este proceso afecta a componentes como el diseño del anuncio, los elementos que utiliza o los botones de llamada a la acción. Además, puede elegir qué elementos se optimizarán; p. ej., los colores y la fuente del anuncio. Si habilita la preferencia "Estilo optimizado por Google", podremos sustituir los estilos que haya elegido si hay otros colores o fuentes que ofrezcan mejores resultados. Consulte más información sobre la configuración de los anuncios in-article.

Pasos siguientes