Blocos de anúncios

O que é um feed?

Feed é um fluxo de conteúdo que você pode percorrer. O conteúdo é exibido em blocos de aparência semelhante que se repetem um após o outro. Por exemplo, um feed pode ser editorial (lista de artigos ou notícias) ou informações do produto (lista de produtos, serviços etc.). Os feeds podem aparecer em qualquer lugar na página. Para finalidade dos anúncios In-feed, um feed não se refere a um feed de distribuição da Web, tal como RSS.

Alguns exemplos de feeds incluem:

• o feed principal em uma página inicial (por exemplo: feed de notícias);
  • o feed principal em uma página de resultados de produtos ou serviços;
  • um feed horizontal na página;
  • um feed somente de texto.

Você poderia ter um site com um feed diferente em dispositivos móveis x desktops. Por exemplo, o layout de grade de um desktop que se torna um feed quando é visualizado em dispositivos móveis. Nesse caso, é possível criar anúncios In-feed distintos para os diferentes tamanhos de tela.

A largura do seu feed precisa ser superior a 250 pixels para exibir anúncios In-feed.

Exemplos

Exemplo de um feed em uma página inicial:

Example of a feed on a homepage

Exemplo de um feed somente de texto:

Example of text-ony feed