Bloques de anuncios

¿Qué es un feed?

Un feed es un flujo de contenido por el que se puede desplazar. El contenido aparece en bloques parecidos que se repiten uno después del otro. Por ejemplo, un feed puede ser editorial (como una lista de artículos o noticias) o puede ser una ficha (una lista de productos, servicios, etc.). Los feeds pueden aparecer en cualquier lugar de la página. Nota: En lo que respecta a los anuncios In-feed, un feed no se refiere a los feeds de distribución web como RSS.

A continuación se ofrecen algunos ejemplos de feeds:

• El feed principal de una página principal (p. ej., un feed de noticias)
  • El feed principal de una página de resultados de productos o servicios
  • Un feed horizontal de una página
  • Un feed que solo contiene texto

Es posible que su sitio web tenga un feed diferente para móviles y ordenadores. Por ejemplo, un diseño de cuadrícula en ordenadores que, al verlo en un dispositivo móvil, se convierte en un feed. En este caso, puede crear anuncios In-feed independientes para los distintos tamaños de pantalla.

Tenga en cuenta que el ancho del feed debe ser superior a 250 píxeles para que se muestren los anuncios In-feed.

Ejemplos

Ejemplo de feed de una página principal:

Example of a feed on a homepage

Ejemplo de un feed que solo contiene texto:

Example of text-ony feed