Visite Su página de AdSense, donde encontrará información personalizada sobre su cuenta que le ayudará a alcanzar sus objetivos con AdSense.

Bloques de anuncios

¿Qué son los feeds?

Los feeds son flujos de contenido por los que los usuarios pueden desplazarse. El contenido aparece en bloques parecidos que se repiten uno después del otro. Por ejemplo, un feed puede ser editorial (si se trata de una lista de artículos o noticias) o una ficha (si es una lista de productos o servicios). Los feeds pueden aparecer en cualquier lugar de las páginas. Nota: En lo que respecta a los anuncios InFeed, un feed no se refiere a los feeds de distribución web como RSS.

A continuación se ofrecen algunos ejemplos de feeds:

• El feed principal de una página principal (p. ej., un feed de noticias)
  • El feed principal de una página de resultados de productos o servicios
  • Un feed horizontal de una página
  • Un feed que solo contiene texto

Es posible que su sitio web tenga un feed diferente para móviles y ordenadores. Por ejemplo, un diseño de cuadrícula en ordenadores que, al verlo en un dispositivo móvil, se convierte en un feed. En este caso, puede crear anuncios in-feed distintos para los diferentes tamaños de pantalla.

Nota: Los feeds deben tener más de 250 píxeles de anchura para que puedan mostrarse anuncios in-feed.

Ejemplos

Ejemplo de feed de una página principal:

Example of a feed on a homepage

Ejemplo de un feed que solo contiene texto:

Example of text-ony feed