Blocs d'annonces

Questions fréquentes relatives aux annonces natives In-feed

Vous trouverez ci-dessous les réponses aux questions fréquentes relatives aux annonces natives In-feed.

Développer tout  Réduire tout
Combien d'annonces In-feed puis-je placer sur ma page ?
Tant que vos annonces ne dépassent pas votre contenu, vous pouvez placer autant d'annonces In-feed (et/ou d'autres types d'annonces) sur votre page que vous le souhaitez. En savoir plus sur notre Règlement relatif à l'inventaire de valeur
Le terme "flux" fait-il référence aux flux RSS ?
Non. Dans le cadre des annonces In-feed, un "flux" ne fait pas référence à un flux de syndication Web (RSS, par exemple). Pour en savoir plus, consultez l'article Définition d'un flux.
Que dois-je faire si mon flux est différent sur mobile et sur ordinateur ?
Les annonces In-feed sont des annonces responsives. Cela signifie qu'elles ajustent automatiquement leur taille et leurs paramètres en fonction de l'appareil sur lequel elles s'affichent. Cependant, si vos styles de flux sont différents sur mobile et sur ordinateur, nous vous recommandons de créer des annonces In-feed distinctes (une par taille d'écran).
Combien d'annonces In-feed puis-je placer dans un flux ?
Vous pouvez placer plusieurs annonces In-feed dans votre flux, mais nous vous recommandons d'avoir au moins trois blocs de contenu entre chaque annonce. Si vous souhaitez placer plus d'une annonce dans votre flux, vous pouvez créer plusieurs annonces In-feed ou insérer le même code d'annonce In-feed plusieurs fois dans votre flux.
Comment puis-je connaître la taille des images dans mon flux ?
Grâce aux outils de développement de votre navigateur, vous pouvez déterminer la taille de vos images. Pour en savoir plus, lisez l'article Déterminer la taille des images dans votre flux.
Comment AdSense calcule-t-il la largeur de mon annonce In-feed ?
La largeur d'une annonce In-feed est toujours égale à la largeur du conteneur du flux dans lequel elle se trouve.
Comment AdSense détermine-t-il la hauteur de mon annonce In-feed ?
AdSense ajuste automatiquement la hauteur d'une annonce In-feed afin de s'assurer que tous les éléments de l'annonce s'adaptent bien à l'espace disponible.
Existe-t-il des limitations relatives à la taille des annonces In-feed ?
Il existe une restriction de taille, à savoir la largeur de votre annonce In-feed doit être égale à 250 pixels minimum.
Pourquoi des annonces graphiques s'affichent-elles parfois à la place des annonces In-feed ?
Vous pouvez décider de diffuser aussi des annonces graphiques dans vos blocs d'annonces In-feed. La diffusion des deux types d'annonces peut contribuer à augmenter vos revenus. Vous pouvez désactiver cette option dans les "Options globales" des paramètres des annonces In-feed.
Puis-je examiner les annonces In-feed dans le centre de vérification des annonces ?
Oui. Toutefois, étant donné que les annonces In-feed sont des annonces natives, elles s'affichent avec un rendu standard dans le centre de vérification des annonces et ne se présentent pas exactement telles qu'elles apparaissent sur votre site.