Guia de implementação de código

Problemas comuns com a implementação do código de anúncio

Depois que você inserir seu código de anúncio, recomendamos verificar se seus anúncios estão funcionando corretamente. Uma boa forma de verificar se você implementou corretamente o código de anúncio do Google AdSense é procurá-lo na visualização do código-fonte no navegador.

1. Abra a página que contém o código de anúncio no seu navegador e visualize o código-fonte da página (por exemplo, no Chrome, clique em Visualizar, Desenvolvedor e Visualizar fonte).
  2. Compare o código de anúncio no código-fonte da sua página com o código de anúncio da sua conta do Google AdSense.

Seu código de anúncio deve aparecer exatamente igual ao código na sua conta do Google AdSense.

Problemas comuns com o código de anúncio

É possível que os anúncios não apareçam no seu site se você encontrar algum dos problemas abaixo com seu código de anúncio:

• Seu código de anúncio não aparece por completo, por exemplo, está faltando uma tag <script> ou <ins>.
  • Seu código de anúncio aparece todo em uma linha.
  • Seu código de anúncio tem tags HTML adicionais.

Se você tiver um desses problemas, substitua o código de anúncio corrompido por um novo, copiado da página Anúncios da sua conta do Google AdSense. Saiba como gerar e copiar o código de anúncio.

Se você procura ajuda com a implementação de blocos de anúncios responsivos, consulte nossas considerações técnicas sobre blocos de anúncios responsivos.

Receber mais ajuda

Se você precisa de mais assistência com a implementação do código de anúncio no design das suas páginas, sugerimos procurar esses termos de pesquisa do Google:

Se você usa um software WYSIWYG ou outro software de edição HTML, sugerimos consultar o manual dele ou entrar em contato com a equipe de suporte técnico do produto para ajuda.

Você também pode encontrar ajuda com HTML no Fórum de Ajuda do Google AdSense. Muitos editores do Google AdSense compartilham seus conhecimentos e experiências nesse fórum. Sinta-se à vontade para postar suas próprias perguntas e pesquisar ou navegar nas respostas sobre a implementação do código de anúncio.