Visite A sua página do AdSense, onde pode encontrar informações acerca da sua conta para ajudar a ter sucesso com o AdSense.

Guia de implementação de código

Problemas comuns com a implementação do código de anúncio

Depois que você inserir o código de anúncio, verifique se os seus anúncios estão funcionando corretamente. Uma boa forma de conferir se ele foi implementado do modo certo é procurando o código de anúncio do Google AdSense na visualização do código-fonte no navegador.

1. Abra a página que contém o código de anúncio no navegador e veja o código-fonte dela. Por exemplo, no Chrome, clique com o botão direito do mouse e selecione Ver código-fonte da página ou pressione CTRL + U.
  2. Compare o código de anúncio no código-fonte da sua página com o código de anúncio da sua conta do Google AdSense.

Seu código de anúncio deve estar exatamente igual ao código na conta do Google AdSense.

Dica: você é usuário do WordPress? Receba ajuda para adicionar o código do AdSense.

Problemas comuns com o código de anúncio

É possível que os anúncios não apareçam no seu site se você encontrar algum dos problemas abaixo com seu código de anúncio:

• Seu código de anúncio não aparece por completo, por exemplo, está faltando uma tag <script> ou <ins>.
  • Seu código de anúncio aparece todo em uma linha.
  • Seu código de anúncio tem tags HTML adicionais.

Se você tiver um desses problemas, substitua o código de anúncio corrompido por um novo copiado da página Anúncios da sua conta do Google AdSense. Saiba como gerar e copiar o código de anúncio.

Dica: se você procura ajuda com a implementação de blocos de anúncios responsivos, consulte nossas considerações técnicas sobre blocos de anúncios responsivos.

Receber mais ajuda

Se você precisa de mais assistência com a implementação do código de anúncio no design das suas páginas, sugerimos procurar estes termos de pesquisa do Google:

Se você usa um software WYSIWYG ou outro software de edição HTML, sugerimos consultar o manual dele ou entrar em contato com a equipe de suporte técnico do produto para receber ajuda.