Implementierung von Anzeigencode

Vorhandene Anzeigenblöcke ansehen

Informationen über vorhandene Anzeigenblöcke finden Sie auf der Seite Anzeigenblöcke in Ihrem Konto. Standardmäßig werden auf dieser Seite die aktiven Anzeigenblöcke angezeigt. Zur Anzeige archivierter Anzeigenblöcke verwenden Sie die Suchleiste.

Anzeigenblock archivieren

Wenn Sie einen Anzeigenblock aus der Liste der aktiven Anzeigenblöcke entfernen möchten, können Sie ihn archivieren:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Anzeigenblöcke.
  4. Suchen Sie in der Tabelle "Vorhandene Anzeigenblöcke" den Anzeigenblock, den Sie archivieren möchten.
  5. Positionieren Sie die Maus über dem Anzeigenblock und klicken Sie auf "Archivieren" (Archiv).

Bericht für einen Anzeigenblock ansehen

Sie können den Bericht für einen bestimmten Anzeigenblock ansehen:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Anzeigenblöcke.
  4. Suchen Sie unter "Vorhandene Anzeigenblöcke" den Anzeigenblock, dessen Bericht Sie anzeigen möchten.
  5. Fahren Sie mit der Maus über den Anzeigenblock und klicken Sie auf "Bericht anzeigen" (View report).

Der Bericht für diesen Anzeigenblock wird auf der Seite Berichte geöffnet.

Tipp: Bei Problemen mit der Darstellung von Anzeigen auf Ihrer Website hilft Ihnen die Fehlerbehebung weiter.