Guia de implementação de código

Começar a usar o código de anúncio

Para exibir anúncios do Google no seu site, você precisa inserir o código de anúncio do Google AdSense nas suas páginas. Se você está começando no Google AdSense ou procurando uma atualização, este guia explica as etapas para implementar o código de anúncio no seu site.

Código de anúncio: um snippet de HTML que, quando inserido em qualquer página de um site aprovado, exibe anúncios do Google em um layout e formato de anúncio específico.