Leitfaden für die Code-Implementierung

Anzeigencode abrufen und kopieren

Sie können den Anzeigencode von der Seite Anzeigen in Ihrem AdSense-Konto abrufen und kopieren. Wie Sie den Anzeigencode generieren, ist abhängig davon, ob Sie automatische Anzeigen oder Anzeigenblöcke verwenden.

Anzeigencode abrufen und kopieren

Gehen Sie gemäß der für Sie relevanten Anleitung vor, um den Anzeigencode abzurufen und zu kopieren.

Automatische Anzeigen

Um den Anzeigencode zu generieren, müssen Sie zuerst für die gesamte Website automatische Anzeigen einrichten. Haben Sie diesen Schritt bereits durchgeführt, erhalten Sie den Anzeigencode für automatische Anzeigen wie folgt:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Klicken Sie auf der Seite "Automatische Anzeigen" auf Automatische Anzeigen einrichten.
  4. Klicken Sie im Feld "Automatische Anzeigen auf Ihrer Website einrichten" auf Code kopieren.

Auto ads code box

Vorgehensweise

Nachdem Sie den Anzeigencode kopiert haben, fügen Sie ihn zwischen den Tags <head> und </head> Ihrer Seite ein. Weitere Informationen zu diesem Schritt finden Sie hier:

Anzeigenblöcke

Um den Anzeigencode zu generieren, müssen Sie zuerst einen Anzeigenblock erstellen. Ist dies bereits geschehen, erhalten Sie den Anzeigencode wie folgt:

1. Melden Sie sich in Ihrem AdSense-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Anzeigen.
  3. Klicken Sie auf Anzeigenblöcke.
  4. Suchen Sie unter "Vorhandene Anzeigenblöcke" den Anzeigenblock, dessen Code Sie anzeigen möchten.
  5. Fahren Sie mit der Maus über den Anzeigenblock und klicken Sie auf "Code abrufen" (Einbetten).
  6. Kopieren Sie den gesamten Anzeigencode.

Vorgehensweise

Nachdem Sie den Anzeigencode kopiert haben, fügen Sie ihn in den HTML-Code Ihrer Seite ein. Weitere Informationen zu diesem Schritt finden Sie hier: