Unità pubblicitarie

Creare un'unità pubblicitaria con link

Per creare una nuova unità pubblicitaria con link da gestire nel tuo account AdSense, procedi nel seguente modo:

1. Accedi all'account AdSense.
  2. Fai clic su Annunci.
  3. Fai clic su Unità pubblicitarie.
  4. Click Link ads.
  5. Specifica un nome per l'unità pubblicitaria con link. Ti consigliamo di utilizzare un nome descrittivo unico per aiutarti a trovare l'unità pubblicitaria con link in un secondo momento.
  6. Nella sezione "Dimensione annuncio", seleziona la dimensione degli annunci con link che vuoi mostrare sulla tua pagina:
    • Ti consigliamo di lasciare selezionato Adattabile. Gli annunci con link adattabili adattano automaticamente le proprie dimensioni al layout della pagina e ai dispositivi degli utenti. Ulteriori informazioni sul comportamento adattabile delle unità pubblicitarie con link.
    • Se preferisci specificare la dimensione degli annunci con link che vengono visualizzati sulla tua pagina, seleziona Fissa e scegli una dimensione annuncio standard dall'elenco a discesa. Ulteriori informazioni sugli annunci con link di dimensioni fisse
    Suggerimento: utilizza "Anteprima dell'annuncio con link" per visualizzare esempi di varie dimensioni di annunci con link.
  7. Fai clic su Salva e ottieni codice.
  8. Copia e incolla il codice dell'unità pubblicitaria con link tra i tag <body><body/> delle tue pagine in cui vuoi visualizzare gli annunci con link. Se non sai come eseguire questa operazione, consulta la nostra Guida all'implementazione del codice.
  9. Fai clic su Fine.

Dopo aver salvato il tuo sito, gli annunci con link appariranno entro pochi minuti.

Monitoraggio del rendimento delle unità pubblicitarie con link

Puoi monitorare il rendimento delle unità pubblicitarie con link visualizzando il rapporto Unità pubblicitarie nella pagina Rapporti. Se vuoi monitorare le dimensioni degli annunci pubblicati dalle unità pubblicitarie con link, consulta il rapporto Dimensioni creatività.